Correa portafusa - Opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por Silver el Miér Dic 15, 2010 4:55 pm

Hola a todos.

Me gustaría comprar una correa para el fusil. Y quisiera oir vuestro consejo al respecto: un punto, dos, tres......? qué demonios es una correa táctica?.

Si me contáis vuestras experiencias.. mejor, porque las mías se reducen a cuando hice la mili, y del chopo ya casi ni me acuerdo Razz
avatar
Silver

Mensajes : 3380
Fecha de inscripción : 02/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por LaGoS el Miér Dic 15, 2010 5:20 pm

Hay varios artículos (magníficamente redactados por Nikolai) en la web que te explica las bondades e inconveniencias de cada modelo de correa.
Busca en el índice de artículos, están por orden alfabético. Se llaman ¡Manos Libres! - Correas

Y luego también hay en el foro un hilo-discusión sobre el tema de las correas en ESTE enlace.

Espero que te sean de ayuda. Un saludo.
avatar
LaGoS
Admin

Mensajes : 2798
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Localización : Reino de León

http://foro.airsoftlegiovii.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por Silver el Miér Dic 15, 2010 5:47 pm

Gracias Lagos.
Había revisado los títulos de los artículos en busqueda de algo sobre las correas, pero el "manos libres" me había despistado, en fin.
Ciao
(me los leeré)


--Leídos. Me han aclarado algunas cosillas. Muy interesante.


Última edición por Silver el Jue Feb 24, 2011 4:20 pm, editado 1 vez
avatar
Silver

Mensajes : 3380
Fecha de inscripción : 02/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por nikolai el Jue Dic 16, 2010 2:00 am

Idea

En parte superior derecha de la web hay un zona para realizar búsquedas de términos dento de la web.
Usando esta función se puede encontrar cualquier cosa.

¿Qué réplica es la que usas? Si nos lo dices quizás te podamos aconsejar al respecto.
avatar
nikolai
Mod

Mensajes : 2286
Fecha de inscripción : 10/12/2009

http://www.airsosftlegiovii.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por Silver el Jue Dic 16, 2010 3:24 am

Sí, la búsqueda la usé, pero si buscas correa, en singular, no aparece el post donde tratabais el tema (en el título aparece "correaS"). Pero bueno lo localicé gracias a Lagos.

Sobre la réplica, es un M4.

[b]
avatar
Silver

Mensajes : 3380
Fecha de inscripción : 02/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por nikolai el Jue Dic 16, 2010 9:26 am

Para uso general yo usaría dos puntos
avatar
nikolai
Mod

Mensajes : 2286
Fecha de inscripción : 10/12/2009

http://www.airsosftlegiovii.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por zax el Jue Dic 16, 2010 3:59 pm

Yo prefiero una de tres puntos ya que también la puedes usar como una de dos sinembargo si tu replica es pequeña tipo p90, mp5 etc usaría una de un punto y ten cuidado con correas de 5€ que luego se joden a la minima
avatar
zax
"30 bolas, 30 balas"

Mensajes : 1012
Fecha de inscripción : 04/05/2010
Localización : En la cima de una montaña o debajo del agua

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por nikolai el Jue Dic 16, 2010 4:14 pm

Siento llevarte la contraria Zax, pero una correa de tres puntos se puede usar como correa de un punto, nunca como correa de dos.
La diferencia entre la de dos y tres puntos estriba en el harnés que forma alrededor del tórax la de tres puntos... salvo que la montes de otro modo no sé como realizar esta conversión.
avatar
nikolai
Mod

Mensajes : 2286
Fecha de inscripción : 10/12/2009

http://www.airsosftlegiovii.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por Silver el Jue Dic 16, 2010 4:15 pm

no, no, paso de las de 4 perras.... estaba mirando la magpul de 2 puntos y ajuste rápido.
avatar
Silver

Mensajes : 3380
Fecha de inscripción : 02/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por nikolai el Jue Dic 16, 2010 4:25 pm

Las únicas que no importa demasiado el precio son las correas de un punto, dada su sencillez es difícil tener problemas con este tipo de correas.

La de dos puntos con ajuste rápido es una gran elección. No recuerdo que Magpul tuviera.
avatar
nikolai
Mod

Mensajes : 2286
Fecha de inscripción : 10/12/2009

http://www.airsosftlegiovii.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por zax el Jue Dic 16, 2010 9:02 pm

nikolai escribió:Siento llevarte la contraria Zax, pero una correa de tres puntos se puede usar como correa de un punto, nunca como correa de dos.

Niko ando todo el día usando correas si te lo demuestro me pagas una mariscada jaja
avatar
zax
"30 bolas, 30 balas"

Mensajes : 1012
Fecha de inscripción : 04/05/2010
Localización : En la cima de una montaña o debajo del agua

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por coyote el Jue Dic 16, 2010 10:32 pm

haber un poquito de por-favor una correa de 3 puntos es una correa de 2 que se le quita un enganche, con lo cual son lo mismo, Pero hay correas de 2 puntos que no tienen ese enganche y no pueden ser de 3 puntos. y todas las correas de 2 y de 3 puntos que se enganchen por MOSQUETON pueden ser de 1 punto.

El proximo dia que coincidamos lo demuestro con una clase practica.
avatar
coyote

Mensajes : 932
Fecha de inscripción : 29/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por nikolai el Jue Dic 16, 2010 11:11 pm

Quedamos pues a la espera de esa demo ;-)
avatar
nikolai
Mod

Mensajes : 2286
Fecha de inscripción : 10/12/2009

http://www.airsosftlegiovii.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por zax el Jue Dic 16, 2010 11:50 pm

Nilo prepara la mariscada!!!!! Laughing
avatar
zax
"30 bolas, 30 balas"

Mensajes : 1012
Fecha de inscripción : 04/05/2010
Localización : En la cima de una montaña o debajo del agua

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por nikolai el Jue Dic 16, 2010 11:56 pm

Zax tío, ya sé cómo dices... eso es una ñapa :-P
avatar
nikolai
Mod

Mensajes : 2286
Fecha de inscripción : 10/12/2009

http://www.airsosftlegiovii.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por Silver el Vie Dic 17, 2010 10:17 am

nikolai escribió:
La de dos puntos con ajuste rápido es una gran elección. No recuerdo que Magpul tuviera.


Si no me equivoco, es la Magpul MS2 (aunque me tengo que asegurar, que en muchas webs pone cada barbaridad en la información.... Shocked )
avatar
Silver

Mensajes : 3380
Fecha de inscripción : 02/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por nikolai el Vie Dic 17, 2010 5:27 pm

Muy interesante...

Cuando vi las fotos de las correas de Magpul siempre había pensado que se trataba de correas de un punto... en efecto... correas de un punto convertibles en dos puntos de ajuste rápido.

Para ver la correa en acción os dejo este vídeo de este chico al que sólo le falta el sombrero de cowboy:



En este otro se ve también muy bien (es un vídeo más corto):



Además como nos enseña este guaje se puede usar también en fotografía xD:

avatar
nikolai
Mod

Mensajes : 2286
Fecha de inscripción : 10/12/2009

http://www.airsosftlegiovii.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por Silver el Vie Dic 17, 2010 5:54 pm

Muchas gracias por los vídeos Niko, me has ahorrado buscar la información a mi Very Happy.
Definitivamente me lo apunto en la lista de cosas para comprar, me ha gustado.

Sobre el tercer video.... muy bueno, me ha hecho mucha gracia
Razz
avatar
Silver

Mensajes : 3380
Fecha de inscripción : 02/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por seroc el Vie Dic 17, 2010 6:57 pm

pues yo tengo esa correa y no sabia k se podia usar como de un punto, yo siempre la he llavado como se muestra en el segundo video a la parte final, de dos puntos, habra que provar con un punto .... jeeje
avatar
seroc

Mensajes : 116
Fecha de inscripción : 17/04/2010
Localización : Leon

Volver arriba Ir abajo

Re: Correa portafusa - Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.