Review 2ª quincena Noviembre

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Review 2ª quincena Noviembre

Mensaje por coyote el Dom Nov 21, 2010 11:59 am

Como podeis ver desde hace un mes se esta poniendo una Review cada 15 dias de Replicas y Upgrades. Ademas de las Reviews de equipacion, nuestra idea es de poner una de Replicas cada 15 dias y una de Equipacion y Varios en las semanas que no tengamos las de Las Replicas, asi poder tener al personal ocupado.

Cada vez que pongo una Review de las Replicas o Reparaciones pondre un post para ver si teneis alguna solicitud "de las replicas que pueda conseguir" a no ser que me regalen la replica para la Review o me la presten. No se crea nadie que me las voy a comprar para hacerlas.

Asi que lo dicho ir poniendo una lista de las que quereis tener en la Review y segun caigan en mis manos ire haciendo las Review.

De momento estan previstas las siguientes:

REPLICAS
- PSG 1 ( Disponible)
- SCAR GBB WE (disponible)
- M-4 (GR-15) G&G (pendiente de localizacion)
- HK 416 Delta (disponible)

EQUIPACION

OTROS


Espero que os gunten y podais sacar partido de ellas.
Un saludo.

PD. las solicitudes se hacen en este post y yo ire actualizando, cuando la replica solicitada este en este primer post sera que esta pendiente y a su lado se pondra la disponibilidad del mismo.


PPD. Para solicitar estas Review hay que tener un minimo de 50 post en el foro. Y por educacion haberse presentado correctamente en el mismo.


Última edición por coyote el Dom Nov 21, 2010 9:54 pm, editado 3 veces

coyote

Mensajes : 932
Fecha de inscripción : 29/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review 2ª quincena Noviembre

Mensaje por vonderxville el Dom Nov 21, 2010 12:23 pm

Buenas, me gusta tu idea... si pudieses me gustaria q hicieras una review sobre una m4 de g&g me da igual el modelo por q supongo q tiren todas parecido, a mi me da mucho miedo desmontarla por q lo q toco lo jodo asiq si ouedes te agradeceria q hablases sobre estas replicas gracias
P.D: la mia es una GR15 de G&G por si da la casualidad de que la tienes
un saludo

vonderxville

Mensajes : 172
Fecha de inscripción : 13/02/2010
Localización : Leon

Volver arriba Ir abajo

Re: Review 2ª quincena Noviembre

Mensaje por coyote el Dom Nov 21, 2010 1:16 pm

oki me pondre a preguntar, creo recordar que me han traido hace poco una a reparar, cuando localice una la preparo.

coyote

Mensajes : 932
Fecha de inscripción : 29/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review 2ª quincena Noviembre

Mensaje por alexairsoft el Dom Nov 21, 2010 1:59 pm

reparacion de p90 de echo 1 porfavor!

alexairsoft

Mensajes : 90
Fecha de inscripción : 30/06/2010
Localización : LEon

http://www.airsoftmonteleon.es.tl

Volver arriba Ir abajo

Re: Review 2ª quincena Noviembre

Mensaje por coyote el Dom Nov 21, 2010 2:15 pm

jajajajajaa cierto tio, se me ha hido la pinza. Pero he tenigo un accidente con el coche y no he podido pasarme por tu casa a mirarte la replica. haber si me lo dan pronto. y ya puedo hacer vida normal. porque entre rehablitacion y papeleos no doy a basto.

Un saludo.


coyote

Mensajes : 932
Fecha de inscripción : 29/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review 2ª quincena Noviembre

Mensaje por alexairsoft el Dom Nov 21, 2010 3:53 pm

jajaj tranki xd ya me lo comentaron y x eso no te dije nada la andue mirandoo hoy un pokitillo pero me siguee fallando algoO! tampoco me urge tanto osea q cuando tengas tiempo y estess bieen me mandass un privadoo y te doy un toke!
un saludoo!
q te recuperes!

alexairsoft

Mensajes : 90
Fecha de inscripción : 30/06/2010
Localización : LEon

http://www.airsoftmonteleon.es.tl

Volver arriba Ir abajo

Re: Review 2ª quincena Noviembre

Mensaje por Yandros el Dom Nov 21, 2010 6:35 pm

De G&G no tenemos nada en Legio VII, hay varias M4 de G&P, aunque los M4 suelen ser estandar, son de las réplicas más sencillas.

Yandros
"Su Santidad"

Mensajes : 2677
Fecha de inscripción : 28/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review 2ª quincena Noviembre

Mensaje por coyote el Dom Nov 21, 2010 6:48 pm

pues mira creia que la de Miler era una G&G pos nada haber si desmonto un m4 y lo pongo que no creo que sea muy diferente.

coyote

Mensajes : 932
Fecha de inscripción : 29/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review 2ª quincena Noviembre

Mensaje por nikolai el Dom Nov 21, 2010 8:33 pm

Creo q una de HK416 de JG no te resultaria dificil... y la tenemos los Delta y Ghannon. Es un buen ejemplo de la evolucion china

nikolai
Mod

Mensajes : 2284
Fecha de inscripción : 10/12/2009

http://www.airsosftlegiovii.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Review 2ª quincena Noviembre

Mensaje por coyote el Dom Nov 21, 2010 9:53 pm

Pues si, la apunto y sirve de ejemplo para los M-4

coyote

Mensajes : 932
Fecha de inscripción : 29/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review 2ª quincena Noviembre

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 10:22 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.