Opiniones sobre TAIWANGUN

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por fugu el Lun Jun 30, 2014 12:20 am

Hola muchachada, queria preguntaros a ver si alguien a pedido a esta pagina y saber que tal trabajan ya que voy a hacer un pedido.
Gracias, estare atento a vuestras sabias opiniones jaja
avatar
fugu
"El pensador"

Mensajes : 432
Fecha de inscripción : 07/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por LaGoS el Lun Jun 30, 2014 12:29 am

Sin problemas.
Trabajan de puta madre. Wink
avatar
LaGoS
Admin

Mensajes : 2798
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Localización : Reino de León

http://foro.airsoftlegiovii.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por Sheyber el Lun Jun 30, 2014 12:31 am

Yo hice un pedido ya hace tiempo y salio todo correcto, me suena que además a partir de cierta cantidad el envio es gratis.

Si lo que quieres comprar es alguna marcadora comentalo porque hay otra tienda europea con buenos descuentos en algunas marcas durante estos días.

Un saludo Fugu, espero haberte sido de ayuda.
avatar
Sheyber

Mensajes : 728
Fecha de inscripción : 30/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por Silver el Lun Jun 30, 2014 12:39 am

Sin problema. He comprado marcadoras y piezas en varias ocasiones.
avatar
Silver

Mensajes : 3380
Fecha de inscripción : 02/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por fugu el Lun Jun 30, 2014 12:47 am

Ok,queria mirar una vz61 y un galil de cyma.
Admito sugerencias sheyber. Wink.
Cuanto tardan mas o menos?
avatar
fugu
"El pensador"

Mensajes : 432
Fecha de inscripción : 07/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por Sheyber el Lun Jun 30, 2014 12:48 am

No recuerdo muy bien, pero el tiempo de envió esta por debajo del de las tiendas de Hong Kong.

Te dejo un mp con más información.
avatar
Sheyber

Mensajes : 728
Fecha de inscripción : 30/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por Silver el Lun Jun 30, 2014 12:59 am

El envío tarda de 20 a 30 días
avatar
Silver

Mensajes : 3380
Fecha de inscripción : 02/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por Yandros el Lun Jun 30, 2014 10:07 am

fugu escribió:Ok,queria mirar una vz61 y un galil de cyma.
Admito sugerencias sheyber. Wink.
Cuanto tardan mas o menos?

Sólo un tío con clase compraría ese par de bellezas.
avatar
Yandros
"Su Santidad"

Mensajes : 2680
Fecha de inscripción : 28/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por Silver el Lun Jun 30, 2014 10:19 am

Una cosa: hasta dónde yo sé, midcaps para el Galil te va a tocar buscar de ICS o de King Arms. Son caros y no se encuentran muy bien (yo también había mirado el Galil en su día)
avatar
Silver

Mensajes : 3380
Fecha de inscripción : 02/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por Yandros el Lun Jun 30, 2014 10:24 am

Ya te digo, eso echa muy para atrás, porque es un marronaco.

La skorpion es una putada que sea una aep de mierda, sería un puntazo un chisme de esos aunque sólo fuese a 300fps para dar caña con ella.
avatar
Yandros
"Su Santidad"

Mensajes : 2680
Fecha de inscripción : 28/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por fugu el Lun Jun 30, 2014 10:58 am

Es lo unico que me echa para atras...el dia que compre el galil sera con cargadores si no ya me veo jugando con un sonajero y como que no me da la gana.

La scorpion... Glamurosa. Llega bastante bien para dar 265 fps,lo bueno que viene con un real cap... Lei algo sobre subir de potencia estos aparatos y decian que el unico inconveniente es la bateria puesto que es muy floja,ya e visto algunos por la red con una bateria grande por fuera.pero yo no sere ese jajaja
avatar
fugu
"El pensador"

Mensajes : 432
Fecha de inscripción : 07/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por Chacal el Lun Jun 30, 2014 11:27 am

fugu escribió:
La scorpion... Glamurosa. Llega bastante bien para dar 265 fps,lo bueno que viene con un real cap... Lei algo sobre subir de potencia estos aparatos y decian que el unico inconveniente es la bateria puesto que es muy floja,ya e visto algunos por la red con una bateria grande por fuera.pero yo no sere ese jajaja

Claymore caseras... Escopera taladrada... Cervatana Tactica...
Fugu, estas seguro que tu no eres de esos?  Smile Smile Smile Smile Smile 
avatar
Chacal
"El señor de la vara"

Mensajes : 638
Fecha de inscripción : 04/12/2011
Localización : Navatejera

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por Silver el Lun Jun 30, 2014 12:14 pm

Chacal escribió:
fugu escribió:
La scorpion... Glamurosa. Llega bastante bien para dar 265 fps,lo bueno que viene con un real cap... Lei algo sobre subir de potencia estos aparatos y decian que el unico inconveniente es la bateria puesto que es muy floja,ya e visto algunos por la red con una bateria grande por fuera.pero yo no sere ese jajaja

Claymore caseras... Escopera taladrada... Cervatana Tactica...
Fugu, estas seguro que tu no eres de esos?  Smile Smile Smile Smile Smile 

.. y no olvides el tomahawk !!
avatar
Silver

Mensajes : 3380
Fecha de inscripción : 02/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por LaGoS el Lun Jun 30, 2014 1:31 pm

Silver escribió:
Chacal escribió:
fugu escribió:
La scorpion... Glamurosa. Llega bastante bien para dar 265 fps,lo bueno que viene con un real cap... Lei algo sobre subir de potencia estos aparatos y decian que el unico inconveniente es la bateria puesto que es muy floja,ya e visto algunos por la red con una bateria grande por fuera.pero yo no sere ese jajaja

Claymore caseras... Escopera taladrada... Cervatana Tactica...
Fugu, estas seguro que tu no eres de esos?  Smile Smile Smile Smile Smile 

.. y no olvides el tomahawk !!

...ni la cerbatana.

Ahora fuera de coñas, yo tuve un galil de ICS, tiraba espectacularmente, pero no tenía cargadores. Hay tutoriales para converitr los de AK, pero al final sigue siendo un puto apaño de mierda.
Conclusión, vendí el galil.
avatar
LaGoS
Admin

Mensajes : 2798
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Localización : Reino de León

http://foro.airsoftlegiovii.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por fugu el Lun Jun 30, 2014 7:40 pm

Jajaja esta claro que por mucho galil y mucha scorpion el tomahawk y la cervatana no las apeo en la vida.
En cuanto a lo del galil estoy mirando varios modelos y me atrae mucho el sar pero vi uno cortito de king arms muy muy bonito..... La indecision me mata
avatar
fugu
"El pensador"

Mensajes : 432
Fecha de inscripción : 07/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por Silver el Lun Jun 30, 2014 7:58 pm

entre King Arms y Cyma. King Arms gana de calle en calidad de materiales. También es bastante más caro y a poco que el Galil salga como las aks, pues no seria mala compra tampoco.

Ahí tú verás también lo que quieres gastar
avatar
Silver

Mensajes : 3380
Fecha de inscripción : 02/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por fugu el Mar Jul 01, 2014 1:18 am

avatar
fugu
"El pensador"

Mensajes : 432
Fecha de inscripción : 07/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por Silver el Mar Jul 01, 2014 1:29 am

Internamente son iguales. A mi me gusta el SAR
avatar
Silver

Mensajes : 3380
Fecha de inscripción : 02/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por manue el Mar Jul 01, 2014 9:24 am

Silver escribió:Internamente son iguales. A mi me gusta el SAR

+1, la mar es fea de cojones.

En cuanto a la tienda, tardan máximo una semana y te lo mandan por ups, la única vez que me han mandado algo defectuoso me mandaron al de ups a recogerlo y me enviaron otro, vamos que igualito que en España jajajja
avatar
manue
"Capitán Grititos"

Mensajes : 1082
Fecha de inscripción : 02/06/2011
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por Silver el Mar Jul 01, 2014 11:41 am

manue escribió:
Silver escribió:Internamente son iguales. A mi me gusta el SAR

+1, la mar es fea de cojones.

En cuanto a la tienda, tardan máximo una semana y te lo mandan por ups, la única vez que me han mandado algo defectuoso me mandaron al de ups a recogerlo y me enviaron otro, vamos que igualito que en España jajajja


Pues a mi siempre me ha tardado como 20 días  Crying or Very sad 
avatar
Silver

Mensajes : 3380
Fecha de inscripción : 02/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre TAIWANGUN

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.